4 résultats :

Maryse Bouchard

Étude des liens entre les contaminants environnementaux et la santé publique

École de santé publique - Département de santé environnementale et santé au travail

Maryse Bouchard et Sébastien Sauvé analysent les résultats d’une étude qui a détectée des traces de glyphosate dans du jus d’orange.

24 octobre 2017
Revue de presse

Maryse Bouchard explique pourquoi la fraise arrive au haut de la liste des aliments qui contiennent le plus de résidus de pesticides.

20 mars 2017
Revue de presse

Les résultats d’analyses effectuées par Sébastien Sauvé pour Équiterre démontrent la présence d’un dangereux pesticide dans l’eau potable de Montréal et Toronto. Maryse Bouchard commente les résultats.

15 mars 2017
Revue de presse

Entrevue avec Maryse Bouchard concernant un rapport de l’ONU qui indique que les pesticides sont inefficaces.

15 mars 2017
Revue de presse