4 résultats :

Maryse Bouchard

Étude des liens entre les contaminants environnementaux et la santé publique

École de santé publique - Département de santé environnementale et santé au travail

Maryse Bouchard explique pourquoi la fraise arrive au haut de la liste des aliments qui contiennent le plus de résidus de pesticides.

20 mars 2017
Revue de presse

Les résultats d’analyses effectuées par Sébastien Sauvé pour Équiterre démontrent la présence d’un dangereux pesticide dans l’eau potable de Montréal et Toronto. Maryse Bouchard commente les résultats.

15 mars 2017
Revue de presse

Entrevue avec Maryse Bouchard concernant un rapport de l’ONU qui indique que les pesticides sont inefficaces.

15 mars 2017
Revue de presse

Maryse Bouchard, École de santé publique, commente la décision de la FDA d’interdire 19 produits chimiques de la fabrication de produits tels que shampooing et savon antibactérien.

7 septembre 2016
Revue de presse