Liens externes
Répertoire
Facultés
Bibliothèques
Plan campus
Site A-Z
Mon portail U
de
M
StudiUM
Mon courriel
UdeMNouvelles
Menu
Santé
Sciences
Société
Culture
Communauté
Sujets
Séries
Salle de presse
Quoi de neuf?
Revue les Diplômés
Autres chaînes
Aller
EN
7 résultats :
Filtre
Cliquer pour fermer
Effacer les filtres
Catégories
Cliquer pour fermer
Communauté
(7)
Chaînes
Cliquer pour fermer
Salle de presse
(7)
Type
Cliquer pour fermer
Article
(2263)
Brève
(404)
Communiqué de presse
(449)
Revue de presse
(8157)
Date
Cliquer pour fermer
Toutes les dates
(7)
< 1 an
(4)
Facultés, départements et écoles
Cliquer pour fermer
Médecine vétérinaire
(1)
Pathologie et microbiologie
(1)
Santé publique
(1)
Médecine sociale et préventive
(1)
Médecine
(7)
Nutrition
(7)
Unités de recherche
Cliquer pour fermer
Institut de recherche en santé publique de l’Université de Montréal
(1)
Malek Batal
Déterminants environnementaux, sociaux, économiques et culturels des choix alimentaires
Faculté de médecine - Département de nutrition
T. 514 343-6111 poste 35177
Mes recherches
Expertises médias
ICI Radio-Canada Première
La cuisine canadienne, reflet des vagues d'immigration.
23 février 2024
Revue de presse
L'express.ca
La cuisine canadienne, un langage en perpétuelle évolution.
14 février 2024
Revue de presse
Journal Métro
Une seule santé à la lumière des incendies.
3 juillet 2023
Revue de presse
ICI Radio-Canada Première
Portrait de Malek Batal: enfant de la guerre civile à chercheur en nutrition.
17 avril 2023
Revue de presse
ICI Radio-Canada Première
Manger 100% local, est-ce possible ?
21 juillet 2020
Revue de presse
Les Canadiens et les Québécois dépensent énormément plus au restaurant par manque de temps.
15 décembre 2017
Revue de presse
Le Journal de Montréal
La Presse +
Une orgie de produits sucrés, trop gras ou salés chaque jour.
5 décembre 2017
Revue de presse