7 résultats :

Malek Batal

Déterminants environnementaux, sociaux, économiques et culturels des choix alimentaires

Faculté de médecine - Département de nutrition

T. 514 343-6111 poste 35177

La cuisine canadienne, reflet des vagues d'immigration.

23 février 2024
Revue de presse

La cuisine canadienne, un langage en perpétuelle évolution.

14 février 2024
Revue de presse

Une seule santé à la lumière des incendies.

3 juillet 2023
Revue de presse

Portrait de Malek Batal: enfant de la guerre civile à chercheur en nutrition.

17 avril 2023
Revue de presse

Manger 100% local, est-ce possible ?

21 juillet 2020
Revue de presse

Les Canadiens et les Québécois dépensent énormément plus au restaurant par manque de temps.

15 décembre 2017
Revue de presse

Une orgie de produits sucrés, trop gras ou salés chaque jour.

5 décembre 2017
Revue de presse