5 résultats :

Maryse Bouchard explique pourquoi la fraise arrive au haut de la liste des aliments qui contiennent le plus de résidus de pesticides.

20 mars 2017
Revue de presse

Les résultats d’analyses effectuées par Sébastien Sauvé pour Équiterre démontrent la présence d’un dangereux pesticide dans l’eau potable de Montréal et Toronto. Maryse Bouchard commente les résultats.

15 mars 2017
Revue de presse

Entrevue avec Maryse Bouchard concernant un rapport de l’ONU qui indique que les pesticides sont inefficaces.

15 mars 2017
Revue de presse

Sami Haddad, directeur de l’Unité d’inhalation à l'ESPUM, explique ce qu'est la toxicocinétique.

15 février 2017
Revue de presse

Une étude réalisée par Jérôme Lavoué et Jean-François Sauvé démontre que les policiers et les travailleurs forestiers sont plus à risque de développer le cancer de la prostate.

3 novembre 2016
Revue de presse