46 résultats :

Une étude, à laquelle le professeur de nutrition Malek Batal a participé, rapporte que 31 % des ménages des communautés autochtones de l'Atlantique vivent une insécurité alimentaire grave ou modérée, comparativement à la moyenne nationale de 8 %.

2 octobre 2017
Revue de presse

Selon Jean-Claude Moubarac, nous avons de la difficulté à faire la différence entre les gras saturés naturels et les gras saturés ajoutés.

7 septembre 2017
Revue de presse

Dominique Garrel commente une nouvelle étude publiée dans JAMA qui met en lumière qu’une consommation insuffisante de bons aliments serait aussi néfaste que celle de mauvais aliments et se répercute dans le taux de mortalité.

2 juin 2017
Revue de presse

Christina Blais explique comment bien choisir ses fruits.

5 mai 2017
Revue de presse

Le Dr Dominique Garrel explique la composante génétique de l’obésité.

28 avril 2017
Revue de presse

Entrevue avec Rémi Rabasa-Lhoret sur le pancréas artificiel.

13 mars 2017
Revue de presse

Malek Batal témoigne de son expérience de parainnage d’une famille de réfugiés vulnérables.

27 février 2017
Revue de presse

La bachelière en nutrition Isabelle Charest chef de mission à Pyeongchang.

7 février 2017
Revue de presse

Catherine St-Gelais, diplômée en nutrition, participera au Wodapalooza Fitness Festival à Miami.

10 janvier 2017
Revue de presse
27 octobre 2016
Communiqué de presse
11 janvier 2016
Communiqué de presse
28 septembre 2015
Communiqué de presse
1 septembre 2015
Communiqué de presse
14 juillet 2015
Communiqué de presse
21 janvier 2015
Article