Liens externes
Répertoire
Facultés
Bibliothèques
Plan campus
Site A-Z
Mon portail U
de
M
StudiUM
Mon courriel
UdeMNouvelles
Menu
Santé
Sciences
Société
Culture
Communauté
Sujets
Séries
Salle de presse
Quoi de neuf?
Revue les Diplômés
Autres chaînes
Aller
EN
9 résultats :
Filtre
Cliquer pour fermer
Effacer les filtres
Catégories
Cliquer pour fermer
Communauté
(9)
Chaînes
Cliquer pour fermer
Salle de presse
(9)
Type
Cliquer pour fermer
Article
(2431)
Brève
(353)
Communiqué de presse
(441)
Revue de presse
(2013)
Date
Cliquer pour fermer
Toutes les dates
(9)
< 7 jours
(2)
< 30 jours
(6)
< 1 an
(9)
Facultés, départements et écoles
Cliquer pour fermer
Médecine
(9)
Nutrition
(9)
Jean-Claude Moubarac
Faculté de médecine - Département de nutrition
T. 514 343-6111 poste 28843
Mes recherches
Expertises médias
La Presse
Aliments ultratransformés: des experts dénoncent un projet de modification du système de classification des aliments, l'échelle Nova.
18 mars 2025
Revue de presse
Le Soleil
À quand une taxe soda au Québec?
17 mars 2025
Revue de presse
Radio-Canada
ICI Radio-Canada Première
Combien de fois par jour faut-il réellement manger?
13 mars 2025
Revue de presse
CBC Radio One
Les aliments ultratransformés causent 38 % des troubles cardiovasculaires chaque année.
27 février 2025
Revue de presse
ICI Radio-Canada Première
Le Journal de Québec
CTV News
98,5 FM
107,7 Estrie
Les aliments ultratransformés causent 38 % des troubles cardiovasculaires chaque année.
26 février 2025
Revue de presse
La Presse
ICI Radio-Canada Première
TVA Nouvelles
Les aliments ultratransformés causent 38 % des troubles cardiovasculaires chaque année.
25 février 2025
Revue de presse
Radio-Canada
Favoriser une saine alimentation au Canada est une question de santé publique.
17 février 2025
Revue de presse
CBC News
La consommation d'aliments ultra-transformés est associée à un risque de décès précoce, confirme une étude de l’Université Harvard.
13 mai 2024
Revue de presse
La Presse
Gratuites… et malsaines.
6 mai 2024
Revue de presse