20 résultats :

Les Canadiens consomment trop d'aliments ultra-transformés.

19 février 2018
Revue de presse

De l'huile de palme dans votre chocolat?

15 février 2018
Revue de presse

Les Canadiens consomment trop d'aliments ultra-transformés.

15 février 2018
Revue de presse

Certains gras favoriseraient la dépression.

14 février 2018
Revue de presse

Les Canadiens consomment trop d'aliments ultra-transformés.

13 février 2018
Revue de presse

Les Britanniques sont les plus grands consommateurs de produits ultra transformés en Europe. Jean-Claude Moubarac

5 février 2018
Revue de presse

La pizza plus santé que les céréales au déjeuner?

1 février 2018
Revue de presse

Pourquoi y a-t-il si peu d’insectes dans nos assiettes?

22 janvier 2018
Revue de presse

Avez-vous peur de la laitue? Des conseils pour la servir de manière sécuritaire.

15 janvier 2018
Revue de presse

Les Canadiens et les Québécois dépensent énormément plus au restaurant par manque de temps.

15 décembre 2017
Revue de presse

Une orgie de produits sucrés, trop gras ou salés chaque jour.

5 décembre 2017
Revue de presse

Hélène Delisle sur la transition nutritionnelle des sociétés.

16 novembre 2017
Revue de presse

La dépense énergétique durant l’activité sexuelle.

3 novembre 2017
Revue de presse

Une étude, à laquelle le professeur de nutrition Malek Batal a participé, rapporte que 31 % des ménages des communautés autochtones de l'Atlantique vivent une insécurité alimentaire grave ou modérée, comparativement à la moyenne nationale de 8 %.

2 octobre 2017
Revue de presse

Selon Jean-Claude Moubarac, nous avons de la difficulté à faire la différence entre les gras saturés naturels et les gras saturés ajoutés.

7 septembre 2017
Revue de presse

Dominique Garrel commente une nouvelle étude publiée dans JAMA qui met en lumière qu’une consommation insuffisante de bons aliments serait aussi néfaste que celle de mauvais aliments et se répercute dans le taux de mortalité.

2 juin 2017
Revue de presse

Christina Blais explique comment bien choisir ses fruits.

5 mai 2017
Revue de presse

Le Dr Dominique Garrel explique la composante génétique de l’obésité.

28 avril 2017
Revue de presse

Entrevue avec Rémi Rabasa-Lhoret sur le pancréas artificiel.

13 mars 2017
Revue de presse

Malek Batal témoigne de son expérience de parainnage d’une famille de réfugiés vulnérables.

27 février 2017
Revue de presse