Liens externes
Répertoire
Facultés
Bibliothèques
Plan campus
Site A-Z
Mon portail U
de
M
StudiUM
Mon courriel
UdeMNouvelles
Menu
Santé
Sciences
Société
Culture
Communauté
Sujets
Séries
Salle de presse
Quoi de neuf?
Revue les Diplômés
Autres chaînes
Aller
EN
7 résultats :
Filtre
Cliquer pour fermer
Effacer les filtres
Catégories
Cliquer pour fermer
Communauté
(6)
Santé
(1)
Chaînes
Cliquer pour fermer
Forum
(1)
Salle de presse
(6)
Type
Cliquer pour fermer
Article
(1)
Revue de presse
(6)
Date
Cliquer pour fermer
Toutes les dates
(7)
Facultés, départements et écoles
Cliquer pour fermer
Médecine vétérinaire
(7)
Biomédecine vétérinaire
(1)
Pathologie et microbiologie
(6)
Santé publique
(2)
Médecine sociale et préventive
(2)
Unités de recherche
Cliquer pour fermer
Centre de recherche du Centre hospitalier de l’Université de Montréal
(1)
Centre de recherche en infectiologie porcine et avicole
(7)
Groupe de recherche en épidémiologie des zoonoses et santé publique
(1)
Groupe de recherche en santé bovine
(1)
Groupe de recherche sur les maladies infectieuses en production animale
(3)
Institut de recherche en santé publique de l’Université de Montréal
(1)
Regroupement de recherche pour un lait de qualité optimale
(1)
Réseau québécois de recherche sur la douleur
(1)
Réseau québécois de recherche sur le médicament
(1)
Santé
Résistance aux antibiotiques: une menace pour la santé publique et la santé animale
18 mai 2021
Article
Journal Métro
Techno-Science.net
COVID-19: une méthode québécoise qui pourrait permettre d’analyser 30 000 tests par jour.
3 août 2020
Revue de presse
La Presse +
Le Devoir
La santé humaine et la santé animale sont interdépendantes.
30 avril 2020
Revue de presse
Farms.com
Marcelo Gottschalk observe qu'un nombre croissant de producteurs porcins cherchent à se passer d’antibiotiques.
28 avril 2020
Revue de presse
La Terre de chez nous
Des SARM non détectés chez les poulets, mais présents dans la viande.
20 avril 2020
Revue de presse
La Presse +
Un virus transmissible aux animaux ?
9 avril 2020
Revue de presse
La Presse
En chamboulant le climat et en détruisant des écosystèmes, les humains ont créé les conditions propices à la prolifération des virus, bactéries, parasites et autres agents infectieux comme la COVID-19.
23 mars 2020
Revue de presse