Liens externes
Répertoire
Facultés
Bibliothèques
Plan campus
Site A-Z
Mon portail U
de
M
StudiUM
Mon courriel
UdeMNouvelles
Menu
Santé
Sciences
Société
Culture
Communauté
Sujets
Séries
Salle de presse
Quoi de neuf?
Revue les Diplômés
Autres chaînes
Aller
EN
13 résultats :
Filtre
Cliquer pour fermer
Effacer les filtres
Catégories
Cliquer pour fermer
Communauté
(3)
Santé
(3)
Sciences
(7)
Chaînes
Cliquer pour fermer
Forum
(1)
Revue Les diplômés
(1)
Salle de presse
(6)
UdeMNouvelles
(5)
Type
Cliquer pour fermer
Article
(6)
Brève
(1)
Communiqué de presse
(5)
Revue de presse
(1)
Date
Cliquer pour fermer
Toutes les dates
(13)
< 1 an
(1)
Contenu média
Cliquer pour fermer
Vidéo
(2)
Facultés, départements et écoles
Cliquer pour fermer
Arts et sciences
(13)
Chimie
(13)
Communication
(1)
Mathématiques et statistique
(1)
Philosophie
(1)
Psychologie
(1)
Science politique
(1)
Sciences biologiques
(1)
Histoire
(2)
Université de Montréal
(1)
Médecine
(2)
Microbiologie, infectiologie et immunologie
(1)
Nutrition
(1)
Unités de recherche
Cliquer pour fermer
Centre de recherche sur les matériaux autoassemblés
(1)
Chaire de recherche du Canada en bio-ingénierie et bionanotechnologie
(1)
Services
Cliquer pour fermer
Centre de langues
(1)
Campus
Cliquer pour fermer
Campus MIL
(1)
Jean-François Masson
Instrumentation, chimie de surface et matériaux plasmoniques
Faculté des arts et des sciences - Département de chimie
T. 514 343-7342
Mes recherches
Expertises médias
ICI Radio-Canada Première
Le goût du sirop d’érable.
18 mars 2024
Revue de presse
Sciences
Temps des sucres: chimistes et mathématiciens s’invitent à l’érablière
23 mars 2023
Communiqué de presse
Sciences
Compétition SensUs: une deuxième position pour des étudiants de l’UdeM
26 septembre 2022
Article
Sciences
Missions spatiales: un laboratoire d’analyse biomédicale dans une boîte à chaussures
8 juin 2022
Article
Communauté
Prix d'excellence en enseignement 2021 de la Faculté des arts et des sciences
26 mai 2022
Article
Santé
COVID-19: les personnes plus âgées développent plus d’anticorps
8 novembre 2021
Communiqué de presse
Sciences
La chimie du sirop d’érable
30 avril 2021
Article
Santé
Alimentation et COVID-19: quelles sont les conséquences pour les travailleurs du secteur?
17 mars 2021
Communiqué de presse
Sciences
La chimie face à l’histoire
17 juin 2020
Article
Sciences
La course à la détection de la COVID-19
22 mai 2020
Article
Sciences
Qualité du sirop d’érable: une langue artificielle à base de nanoparticules d’or
5 mai 2020
Communiqué de presse
Santé
Une équipe québécoise écourtera le dépistage de la COVID-19
19 mars 2020
Communiqué de presse
Communauté
Jean-François Masson reçoit la médaille W.A.E. McBryde de la Société canadienne de chimie
19 mars 2019
Brève