15 résultats :

Sébastien Sauvé

Contaminants : évaluation des risques chimique et écotoxicologique

Faculté des arts et des sciences - Département de chimieFaculté des arts et des sciences - Direction

T. 514 343-7910

Des additifs alimentaires à éviter.

19 novembre 2018
Revue de presse

Sébastien Sauvé en entrevue aux Années lumière au sujet du projet "Adopte un lac".

22 octobre 2018
Revue de presse

La santé de nos lacs.

15 octobre 2018
Revue de presse

Alimentation : de l' arsenic au menu.

13 juin 2018
Revue de presse

La compagnie Kushies dit qu'elle prend «la sécurité des nourrissons très au sérieux» après que leurs produits pour bébés eussent été identifiés dans une étude sur les produits chimiques toxiques.

18 mai 2018
Revue de presse

Produits chimiques toxiques trouvés dans les produits canadiens pour bébés.

16 mai 2018
Revue de presse

Peut-on établir un lien entre les perturbateurs endocriniens et les problèmes de santé?

7 mai 2018
Revue de presse

Manger de l'or est-il sécuritaire?

30 avril 2018
Revue de presse

Faut-il s'inquiéter de l'usage généralisé du plastique en alimentation?

23 avril 2018
Revue de presse

Plomb dans le sirop d’érable : une norme plus sévère imposée pour l'exportation aux États-Unis.

15 mars 2018
Revue de presse

Faut-il craindre le plomb dans le sirop d'érable?

13 mars 2018
Revue de presse

Des traces de pesticides trouvées dans l'eau du robinet.

12 mars 2018
Revue de presse

Lettre ouverte pour un fonds de recherche indépendant sur les pesticides.

12 mars 2018
Revue de presse

Après l'hôpital et l'assiette, on découvre que les cours d'eau sont aussi le théâtre de la montée inquiétante de la résistance des microbes à nos antibiotiques.

22 janvier 2018
Revue de presse

Le déglaçage des routes et les méthodes plus écologiques.

9 janvier 2018
Revue de presse