16 résultats :

Pourquoi le soleil du printemps nous rend-il heureux?

5 mai 2021
Revue de presse

Un récent rapport d’Extenso, le centre de référence sur la nutrition de l’Université de Montréal, dresse un bilan alarmant du marché des boissons sucrées.

27 juillet 2020
Revue de presse

Les boissons gazeuses, les boissons énergisantes ou pour sportifs, les thés glacés, les eaux vitaminées, les cocktails fruités et autres bonbons en bouteille occupent une place démesurée dans l’assiette des Québécois, selon un récent rapport d’Extenso, le Centre de référence sur la nutrition de l’Université de Montréal.

21 juillet 2020
Revue de presse

Trop manger de temps en temps ne serait pas problématique.

28 mai 2019
Revue de presse

Les enfants mangent plus d'aliments sains lorsqu'on leur en explique les bienfaits.

14 mai 2019
Revue de presse

Économies de 700 $ grâce au nouveau Guide alimentaire.

15 mars 2019
Revue de presse

Sauter le déjeuner, un bon moyen pour perdre du poids? -Centre de référence sur la nutrition de l'UdeM.

10 janvier 2019
Revue de presse

Des nutritionnistes de l'UdeM ont créé un guide pour apprendre aux étudiants à cuisiner des plats sains, savoureux et à peu de frais.

8 janvier 2019
Revue de presse

La saison de la soupe au poulet.

22 novembre 2018
Revue de presse

Réjean Hébert, doyen de l'ESPUM, et Stéphanie Côté, du centre Extenso de l'UdeM, en entrevue sur l'espérance de vie des Canadiens qui diminue.

24 octobre 2018
Revue de presse

Bon pour la santé, le kombucha?

23 juillet 2018
Revue de presse

Le mystère du mûrissement des fruits.

16 mars 2018
Revue de presse

Les multivitamines ne sont pas une dépense inutile pour les femmes enceintes.

16 mars 2018
Revue de presse

Les vertus du yogourt pour les hypertendus.

6 mars 2018
Revue de presse

Le point sur la diète cétogène.

12 février 2018
Revue de presse

L’aspartame sous la loupe des nutritionnistes.

17 novembre 2017
Revue de presse