14 résultats :

Économies de 700 $ grâce au nouveau Guide alimentaire.

15 mars 2019
Revue de presse

Sauter le déjeuner, un bon moyen pour perdre du poids? -Centre de référence sur la nutrition de l'UdeM.

10 janvier 2019
Revue de presse

Des nutritionnistes de l'UdeM ont créé un guide pour apprendre aux étudiants à cuisiner des plats sains, savoureux et à peu de frais.

8 janvier 2019
Revue de presse

La saison de la soupe au poulet.

22 novembre 2018
Revue de presse

Réjean Hébert, doyen de l'ESPUM, et Stéphanie Côté, du centre Extenso de l'UdeM, en entrevue sur l'espérance de vie des Canadiens qui diminue.

24 octobre 2018
Revue de presse

Le savoir-faire culinaire, un héritage important à léguer.

9 octobre 2018
Revue de presse

Garcinia cambogia: attention aux promesses miracles.

11 septembre 2018
Revue de presse

Il ne faut pas négliger les collations des enfants.

6 septembre 2018
Revue de presse

Bon pour la santé, le kombucha?

23 juillet 2018
Revue de presse

Le mystère du mûrissement des fruits.

16 mars 2018
Revue de presse

Les multivitamines ne sont pas une dépense inutile pour les femmes enceintes.

16 mars 2018
Revue de presse

Les vertus du yogourt pour les hypertendus.

6 mars 2018
Revue de presse

Le point sur la diète cétogène.

12 février 2018
Revue de presse

L’aspartame sous la loupe des nutritionnistes.

17 novembre 2017
Revue de presse