78 résultats :

La faim pour la fin.

12 avril 2024
Revue de presse

Alimentation intuitive, jeûne intermittent… Que choisir?

8 mars 2024
Revue de presse

L’avertissement sur les aliments transformés changera-t-il les habitudes de consommation?

27 février 2024
Revue de presse

La cuisine canadienne, reflet des vagues d'immigration.

23 février 2024
Revue de presse

Des additifs alimentaires associés a un risque accru de cancer.

14 février 2024
Revue de presse

La cuisine canadienne, un langage en perpétuelle évolution.

14 février 2024
Revue de presse

Est-ce qu'on prend le temps de manger?

5 février 2024
Revue de presse

L’effet de la vitamine D sur nos os, peu importe notre âge.

29 janvier 2024
Revue de presse

Mieux manger pour combattre la déprime.

15 janvier 2024
Revue de presse

Huit choses à savoir sur le sucre.

30 octobre 2023
Revue de presse

Une signature du végétarisme dans les gènes.

10 octobre 2023
Revue de presse

Astuce pour rentabiliser son épicerie: mettre chaque aliment au bon endroit dans le frigo!

5 septembre 2023
Revue de presse

Alimentation et nourrisson, nourrir la confiance.

31 août 2023
Revue de presse

Une seule santé à la lumière des incendies.

3 juillet 2023
Revue de presse

La restauration rapide influence-t-elle l'alimentation des travailleurs?

15 juin 2023
Revue de presse

Ces aliments ultratransformés qui peuvent vous rendre malade.

6 juin 2023
Revue de presse

Est-ce nécessaire aux jeunes athlètes de prendre des shakes protéinés?

24 mai 2023
Revue de presse

Une frite par-ci, une croquette de poulet par-là…

12 mai 2023
Revue de presse

L'obésité, une maladie chronique.

5 août 2020
Revue de presse

Le Département de nutrition a publié la série de livres numériques gratuits «Viens manger!», comprenant de nombreuses recettes peu coûteuses et faciles à concocter.

5 août 2020
Revue de presse

Manger 100% local, est-ce possible ?

21 juillet 2020
Revue de presse

Comment manger sainement pendant le confinement.

14 mai 2020
Revue de presse

Aide alimentaire: une collecte d’urgence pour la guignolée des médias.

21 avril 2020
Revue de presse

COVID-19 : collecte d’urgence de La guignolée des médias pour l’aide alimentaire.

20 avril 2020
Revue de presse

Montée du végétalisme.

10 mars 2020
Revue de presse

Montée du végétalisme.

9 mars 2020
Revue de presse

Nutrition: pourquoi les études ne semblent pas s’entendre?

20 février 2020
Revue de presse

Recette de cretonnade express.

3 février 2020
Revue de presse

Le livre "Viens manger : le végétarisme en toute simplicité" est finaliste des grands prix DUX.

20 janvier 2020
Revue de presse

Étude: lien entre les aliments ultra-transformés et certaines maladies graves.

27 juin 2019
Revue de presse