26 résultats :

L'insécurité alimentaire et l'importance de donner.

6 décembre 2024
Revue de presse

Qu’est-ce qu’on mange avant de se coucher?

29 novembre 2024
Revue de presse

Faut-il prendre des suppléments de vitamine D? Et pourquoi?

18 novembre 2024
Revue de presse

Doit-on craindre les «aflatoxines» dans les noix?

28 octobre 2024
Revue de presse

Est-ce que je brûle des calories quand je réfléchis? Sandrine Geoffrion répond à la question.

3 octobre 2024
Revue de presse

Les grignotines pour bébés: collations nutritives ou solution pour parents pressés?

25 septembre 2024
Revue de presse

Ozempic, Wegovy, Rybelsus: Sommes-nous en train de perdre de vue la santé globale? Voici ce que dit la science.

16 septembre 2024
Revue de presse

C'est quoi la méthode Glucose révolution?

6 septembre 2024
Revue de presse

Cancer pédiatrique: un projet sur les saines habitudes de vie s’élargit au Québec.

28 août 2024
Revue de presse

Le projet VIE sur les saines habitudes de vie des enfants atteints d'un cancer s’élargit au Québec.

27 août 2024
Revue de presse

Banques alimentaires: il faut mieux aider ceux et celles qui n’arrivent plus à s’en passer.

19 août 2024
Revue de presse

Ozempic, Wegovy, Rybelsus… perd-on de vue la santé globale? Voici ce que dit la science.

14 août 2024
Revue de presse

La malbouffe gagne du terrain près des écoles | Des jeunes en plein «marais alimentaires».

5 août 2024
Revue de presse

Les effets physiologiques de la dénutrition: entrevue avec Hélène Delisle.

8 juillet 2024
Revue de presse

Des épiceries à but non lucratif pour lutter contre l’insécurité alimentaire et ses effets dévastateurs.

2 juillet 2024
Revue de presse

La consommation d'aliments ultra-transformés est associée à un risque de décès précoce, confirme une étude de l’Université Harvard.

13 mai 2024
Revue de presse

Gratuites… et malsaines.

6 mai 2024
Revue de presse

La faim pour la fin.

12 avril 2024
Revue de presse

Alimentation intuitive, jeûne intermittent… Que choisir?

8 mars 2024
Revue de presse

L’avertissement sur les aliments transformés changera-t-il les habitudes de consommation?

27 février 2024
Revue de presse

La cuisine canadienne, reflet des vagues d'immigration.

23 février 2024
Revue de presse

Des additifs alimentaires associés a un risque accru de cancer.

14 février 2024
Revue de presse

La cuisine canadienne, un langage en perpétuelle évolution.

14 février 2024
Revue de presse

Est-ce qu'on prend le temps de manger?

5 février 2024
Revue de presse

L’effet de la vitamine D sur nos os, peu importe notre âge.

29 janvier 2024
Revue de presse

Mieux manger pour combattre la déprime.

15 janvier 2024
Revue de presse