Liens externes
Répertoire
Facultés
Bibliothèques
Plan campus
Site A-Z
Mon portail U
de
M
StudiUM
Mon courriel
UdeMNouvelles
Menu
Santé
Sciences
Société
Culture
Communauté
Sujets
Séries
Salle de presse
Quoi de neuf?
Revue les Diplômés
Autres chaînes
Aller
EN
3 résultats :
Filtre
Cliquer pour fermer
Effacer les filtres
Catégories
Cliquer pour fermer
Sciences
(3)
Chaînes
Cliquer pour fermer
Forum
(3)
Type
Cliquer pour fermer
Article
(3)
Date
Cliquer pour fermer
Toutes les dates
(3)
Facultés, départements et écoles
Cliquer pour fermer
Arts et sciences
(3)
Sciences biologiques
(3)
Unités de recherche
Cliquer pour fermer
Centre de la science de la biodiversité du Québec
(1)
Centre sur la biodiversité de l'Université de Montréal
(1)
Institut de recherche en biologie végétale
(2)
Services
Cliquer pour fermer
Études supérieures et postdoctorales
(1)
Mohamed Hijri
Biodiversité microbienne
Faculté des arts et des sciences - Département de sciences biologiques
T. 514 343-2120
Mes recherches
Expertises médias
Sciences
Des champignons et des bactéries alliés dans la production du bleuet sauvage
2 septembre 2020
Article
Sciences
J’utilise la nature pour dépolluer la terre!
20 mars 2019
Article
Sciences
L’union des saules et des champignons pour décontaminer les sols
24 janvier 2019
Article