Liens externes
Répertoire
Facultés
Bibliothèques
Plan campus
Site A-Z
Mon portail U
de
M
StudiUM
Mon courriel
UdeMNouvelles
Menu
Santé
Sciences
Société
Culture
Communauté
Sujets
Séries
Salle de presse
Quoi de neuf?
Revue les Diplômés
Autres chaînes
Aller
EN
4 résultats :
Filtre
Cliquer pour fermer
Effacer les filtres
Catégories
Cliquer pour fermer
Communauté
(1)
Santé
(2)
Sciences
(1)
Chaînes
Cliquer pour fermer
Salle de presse
(2)
UdeMNouvelles
(2)
Type
Cliquer pour fermer
Article
(1)
Brève
(1)
Communiqué de presse
(1)
Revue de presse
(1)
Date
Cliquer pour fermer
Toutes les dates
(4)
< 1 an
(3)
Facultés, départements et écoles
Cliquer pour fermer
Médecine
(3)
Biochimie et médecine moléculaire
(1)
Médecine
(1)
Nutrition
(3)
May Faraj
Faculté de médecine - Département de nutrition
Mes recherches
Expertises médias
La Presse
Place aux lecteurs | Refroidir et réchauffer des féculents cuits.
26 mai 2024
Revue de presse
Santé
Diabète de type 2: un nouveau mécanisme de la maladie mis au jour
13 novembre 2023
Communiqué de presse
Santé
Tout ce que vous ne savez pas sur le sucre
30 octobre 2023
Article
Sciences
La science au féminin: lumière et coins d’ombre
11 février 2022
Brève