107 résultats :

Je n’aime pas les asperges et c’est (peut-être) la faute de mes gènes.

14 juillet 2025
Revue de presse

Le point sur les colorants alimentaires artificiels.

10 juillet 2025
Revue de presse

Faut-il prendre des suppléments de vitamines B6 et B12 ?

16 juin 2025
Revue de presse

De nombreux influenceurs vantent les protéines et incitent à en consommer davantage, mais qu’en est-il exactement ?

26 mai 2025
Revue de presse

La famille de Brian Mulroney poursuit sa mission de sensibilisation au diabète.

7 mai 2025
Revue de presse

Le risque associé à un tour de taille élevé dépend-il de la morphologie ?

5 mai 2025
Revue de presse

Controverse sur le sirop d'érable.

5 mai 2025
Revue de presse

Huit colorants alimentaires nocifs pour la santé seront interdits dans les bonbons, céréales et boissons sucrées aux États-Unis.

24 avril 2025
Revue de presse

Les oméga-3 peuvent aider à prévenir le diabète et les maladies cardiovasculaires.

17 avril 2025
Revue de presse

Manger canadien, meilleur pour la santé ?

7 avril 2025
Revue de presse

Qu’est-ce qui est pire? Le sucre, la sédentarité ou le vapotage ?

31 mars 2025
Revue de presse

Une bonne alimentation maximise les chances de vieillir en santé, selon une étude internationale dirigée par Anne-Julie Tessier.

26 mars 2025
Revue de presse

L’accès à des aliments diversifiés a-t-il amélioré notre espérance de vie?

26 mars 2025
Revue de presse

Une alimentation saine au milieu de la vie peut aider à atteindre 70 ans sans maladie chronique, selon une étude internationale dirigée par Anne-Julie Tessier.

25 mars 2025
Revue de presse
24 mars 2025
Communiqué de presse

Aliments ultratransformés: des experts dénoncent un projet de modification du système de classification des aliments, l'échelle Nova.

18 mars 2025
Revue de presse

Qu’est-ce qui est pire? Une cigarette, un verre d’alcool ou une poutine?

17 mars 2025
Revue de presse

À quand une taxe soda au Québec?

17 mars 2025
Revue de presse

Combien de fois par jour faut-il réellement manger?

13 mars 2025
Revue de presse

Les aliments ultratransformés causent 38 % des troubles cardiovasculaires chaque année.

27 février 2025
Revue de presse

Les aliments ultratransformés causent 38 % des troubles cardiovasculaires chaque année.

26 février 2025
Revue de presse

Les aliments ultratransformés causent 38 % des troubles cardiovasculaires chaque année.

25 février 2025
Revue de presse