62 résultats :

Pour les jeunes vulnérables, dont le nombre n'a pas diminué dans les dernières années au Canada, l’insécurité alimentaire est un enjeu majeur.

22 octobre 2018
Revue de presse

Bien manger avec un budget serré.

18 octobre 2018
Revue de presse

La professeure de nutrition Marie Marquis a dirigé la création de «Viens manger!», un livre électronique de recettes simples et rapides et de trucs pour bien manger avec un petit budget.

10 octobre 2018
Revue de presse
9 octobre 2018
Article

Perte de poids: attention aux promesses miracles.

27 septembre 2018
Revue de presse

Une entreprise dit non à la viande.

1 août 2018
Revue de presse

Voici ce que disent 50 ans de données sur l'alimentation au sujet des habitudes alimentaires du Canada.

17 juillet 2018
Revue de presse

Stéphanie Côté en entrevue sur les thés glacés.

5 juillet 2018
Revue de presse

Alimentation cétogène : manger gras pour maigrir.

19 juin 2018
Revue de presse

Les enfants mangent beaucoup trop souvent.

5 juin 2018
Revue de presse

Végétarisme et dépression liés?

5 juin 2018
Revue de presse

Margarine ou beurre? À quelle tartinade faut-il se vouer?

26 avril 2018
Revue de presse

Selon une récente étude, le manque de sommeil pourrait avoir un lien avec la maladie d’Alzheimer.

24 avril 2018
Revue de presse

Des conseils pour bien nourrir son enfant.

5 avril 2018
Revue de presse

Les meilleurs scientifiques africains sont reconnus à la réunion du Next Einstein Forum, à Kigali.

28 mars 2018
Revue de presse

Jeûne intermittent: en santé sans manger.

7 mars 2018
Revue de presse

Les vertus du yogourt pour les hypertendus.

6 mars 2018
Revue de presse

Les Canadiens consomment trop d'aliments ultra-transformés.

19 février 2018
Revue de presse

De l'huile de palme dans votre chocolat?

15 février 2018
Revue de presse

Les Canadiens consomment trop d'aliments ultra-transformés.

15 février 2018
Revue de presse

Certains gras favoriseraient la dépression.

14 février 2018
Revue de presse

Les Canadiens consomment trop d'aliments ultra-transformés.

13 février 2018
Revue de presse

Les Britanniques sont les plus grands consommateurs de produits ultra transformés en Europe. Jean-Claude Moubarac

5 février 2018
Revue de presse

La pizza plus santé que les céréales au déjeuner?

1 février 2018
Revue de presse

Pourquoi y a-t-il si peu d’insectes dans nos assiettes?

22 janvier 2018
Revue de presse