107 résultats :

L’énergie vient en mangeant.

14 décembre 2020
Revue de presse

La précarité alimentaire au Québec inquiète.

7 décembre 2020
Revue de presse

Un Québécois sur trois a aidé un proche à se nourrir depuis le début de la pandémie.

1 décembre 2020
Revue de presse

Rosemont: un organisme en mission pour les plus démunis.

1 décembre 2020
Revue de presse

La littératie alimentaire, un puissant levier de changement.

16 novembre 2020
Revue de presse

À propos des suppléments alimentaires. - Karine Gravel

12 novembre 2020
Revue de presse

Plaidoyer pour la citrouille.

2 novembre 2020
Revue de presse

Le confinement a un impact positif sur nos pratiques alimentaires.

13 octobre 2020
Revue de presse

Les conserves à leur meilleur. - Christine Blais

14 septembre 2020
Revue de presse

La COVID-19 fait exploser la faim dans le monde.

8 septembre 2020
Revue de presse

L'obésité, une maladie chronique.

5 août 2020
Revue de presse

Le Département de nutrition a publié la série de livres numériques gratuits «Viens manger!», comprenant de nombreuses recettes peu coûteuses et faciles à concocter.

5 août 2020
Revue de presse

Manger 100% local, est-ce possible ?

21 juillet 2020
Revue de presse

Comment manger sainement pendant le confinement.

14 mai 2020
Revue de presse

Aide alimentaire: une collecte d’urgence pour la guignolée des médias.

21 avril 2020
Revue de presse

COVID-19 : collecte d’urgence de La guignolée des médias pour l’aide alimentaire.

20 avril 2020
Revue de presse

La livraison expose à moins de contacts que les courses en magasin.

14 avril 2020
Revue de presse

Montée du végétalisme.

10 mars 2020
Revue de presse

Montée du végétalisme.

9 mars 2020
Revue de presse

Nutrition: pourquoi les études ne semblent pas s’entendre?

20 février 2020
Revue de presse

Recette de cretonnade express.

3 février 2020
Revue de presse

Le livre "Viens manger : le végétarisme en toute simplicité" est finaliste des grands prix DUX.

20 janvier 2020
Revue de presse
9 décembre 2019
Article