122 résultats :

Des sels plus santé que d’autres?

28 mai 2021
Revue de presse

À ta santé: entrevue avec Karine Gravel sur l'alimentation intuitive.

28 mai 2021
Revue de presse
30 avril 2021
Article

Les Québécois atteints de maladies chroniques négligent leurs soins.

6 avril 2021
Revue de presse

Le poisson, bon pour le cœur?

6 avril 2021
Revue de presse

La littératie alimentaire, qu’est-ce que c’est?

25 mars 2021
Revue de presse

COVID-19 et excès de poids.

24 mars 2021
Revue de presse

COVID-19 : L’obésité dans la mire des chercheurs.

23 mars 2021
Revue de presse

Comment la littératie peut-elle contribuer à de bonnes habitudes alimentaires?

11 mars 2021
Revue de presse

Dans le quartier Saint-Henri, résidants et commerçants se sont unis pour lutter contre la crise alimentaire dans le cadre d'un projet simple et audacieux.

17 février 2021
Revue de presse

Comment l'industrie nous rend accros aux croustilles.

3 février 2021
Revue de presse

L’énergie vient en mangeant.

14 décembre 2020
Revue de presse

La précarité alimentaire au Québec inquiète.

7 décembre 2020
Revue de presse

Un Québécois sur trois a aidé un proche à se nourrir depuis le début de la pandémie.

1 décembre 2020
Revue de presse

Rosemont: un organisme en mission pour les plus démunis.

1 décembre 2020
Revue de presse

La littératie alimentaire, un puissant levier de changement.

16 novembre 2020
Revue de presse

À propos des suppléments alimentaires. - Karine Gravel

12 novembre 2020
Revue de presse

Plaidoyer pour la citrouille.

2 novembre 2020
Revue de presse

Le confinement a un impact positif sur nos pratiques alimentaires.

13 octobre 2020
Revue de presse