129 résultats :

17 juillet 2024
Communiqué de presse

Les effets physiologiques de la dénutrition: entrevue avec Hélène Delisle.

8 juillet 2024
Revue de presse

Des épiceries à but non lucratif pour lutter contre l’insécurité alimentaire et ses effets dévastateurs.

2 juillet 2024
Revue de presse

La consommation d'aliments ultra-transformés est associée à un risque de décès précoce, confirme une étude de l’Université Harvard.

13 mai 2024
Revue de presse

Gratuites… et malsaines.

6 mai 2024
Revue de presse

La faim pour la fin.

12 avril 2024
Revue de presse

Alimentation intuitive, jeûne intermittent… Que choisir?

8 mars 2024
Revue de presse

L’avertissement sur les aliments transformés changera-t-il les habitudes de consommation?

27 février 2024
Revue de presse

La cuisine canadienne, reflet des vagues d'immigration.

23 février 2024
Revue de presse

Des additifs alimentaires associés a un risque accru de cancer.

14 février 2024
Revue de presse

La cuisine canadienne, un langage en perpétuelle évolution.

14 février 2024
Revue de presse

Est-ce qu'on prend le temps de manger?

5 février 2024
Revue de presse

L’effet de la vitamine D sur nos os, peu importe notre âge.

29 janvier 2024
Revue de presse

Mieux manger pour combattre la déprime.

15 janvier 2024
Revue de presse

Huit choses à savoir sur le sucre.

30 octobre 2023
Revue de presse

Une signature du végétarisme dans les gènes.

10 octobre 2023
Revue de presse

Astuce pour rentabiliser son épicerie: mettre chaque aliment au bon endroit dans le frigo!

5 septembre 2023
Revue de presse

Alimentation et nourrisson, nourrir la confiance.

31 août 2023
Revue de presse