106 résultats :

Montée du végétalisme.

10 mars 2020
Revue de presse

Montée du végétalisme.

9 mars 2020
Revue de presse

Nutrition: pourquoi les études ne semblent pas s’entendre?

20 février 2020
Revue de presse

Recette de cretonnade express.

3 février 2020
Revue de presse

Le livre "Viens manger : le végétarisme en toute simplicité" est finaliste des grands prix DUX.

20 janvier 2020
Revue de presse

Le végétarisme en toute simplicité. Un nouveau guide électronique gratuit développé par des étudiants en nutrition.

14 janvier 2020
Revue de presse

Beaucoup trop d'aliments ultra-transformés dans les épiceries.

6 janvier 2020
Revue de presse
9 décembre 2019
Article

Décennie 2010: alimentation, nouvelle religion.

9 décembre 2019
Revue de presse

Seulement un ménage sur trois en état d’insécurité alimentaire fait appel à l’aide alimentaire d’urgence. - Caroline Adam, chercheuse au Département de nutrition

2 décembre 2019
Revue de presse

Le grand retour du beurre.

2 décembre 2019
Revue de presse

Guignolée des médias: pour la sauvegarde des banques alimentaires.

21 novembre 2019
Revue de presse

Redéfinir le mot obésité.

19 novembre 2019
Revue de presse

Quand le soleil se fait rare, la vitamine soleil manque aussi.

18 novembre 2019
Revue de presse

Une étude exhaustive étalée sur une décennie indique que l'accès entravé aux aliments traditionnels affaiblit la sécurité alimentaire des Premières Nations.

12 novembre 2019
Revue de presse

L’accès à une alimentation saine difficile chez les Premières nations.

11 novembre 2019
Revue de presse

Les changements climatiques contribuent à l'insécurité alimentaire chez les Autochtones.

7 novembre 2019
Revue de presse

Ce qui se cache dans la viande végétale ! - Stéphanie Côté, nutrionniste

28 octobre 2019
Revue de presse

Votre assiette : une prise de position sociale, politique et économique. - Marianne Lefebvre, diplômée d'une maîtrise en nutrition de l’Université de Montréal.

23 octobre 2019
Revue de presse

Les aliments ultra-transformés sur la sellette.

3 octobre 2019
Revue de presse

Une nouvelle étude conseille de manger plus de viande rouge. Stéphanie Côté, nutrioniste et directrice d'Extenso, conseille de se méfier des études et de manger équilibré.

2 octobre 2019
Revue de presse

Geneviève Mailhot a été consultée par la direction de la santé publique dans le dossier de la famille Roy pour savoir s'il y avait une intoxication potentielle via l'alimentation.

27 septembre 2019
Revue de presse

Le défi d’amener les populations vulnérables à consommer plus de produits frais.

26 septembre 2019
Revue de presse

Vérification faite: le gibier est plus nourrissant que la viande d’élevage.

31 juillet 2019
Revue de presse

Étude: lien entre les aliments ultra-transformés et certaines maladies graves.

27 juin 2019
Revue de presse

Sept conseils pour des pique-niques nutritifs.

17 juin 2019
Revue de presse