Liens externes
Répertoire
Facultés
Bibliothèques
Plan campus
Site A-Z
Mon portail U
de
M
StudiUM
Mon courriel
UdeMNouvelles
Menu
Santé
Sciences
Société
Culture
Communauté
Sujets
Séries
Salle de presse
Forum
Revue les Diplômés
Autres chaînes
Aller
EN
6 résultats :
Filtre
Cliquer pour fermer
Effacer les filtres
Catégories
Cliquer pour fermer
Communauté
(4)
Sciences
(2)
Chaînes
Cliquer pour fermer
Forum
(2)
Salle de presse
(3)
UdeMNouvelles
(1)
Type
Cliquer pour fermer
Article
(3)
Communiqué de presse
(1)
Revue de presse
(2)
Date
Cliquer pour fermer
Toutes les dates
(6)
< 1 an
(2)
Contenu média
Cliquer pour fermer
Vidéo
(1)
Facultés, départements et écoles
Cliquer pour fermer
Arts et sciences
(6)
Anthropologie
(1)
Géographie
(6)
Physique
(1)
Sciences biologiques
(1)
Sociologie
(1)
Médecine vétérinaire
(1)
Pathologie et microbiologie
(1)
Unités de recherche
Cliquer pour fermer
Centre de la science de la biodiversité du Québec
(1)
Centre de recherche en géochimie et géodynamique
(1)
Chaire de recherche du Canada en biogéosciences atmosphériques en hautes latitudes
(1)
Groupe de recherche interuniversitaire en limnologie et en environnement aquatique
(1)
Institut de valorisation des données
(1)
Julie Talbot
Impacts des activités humaines sur les écosystèmes naturels, changements climatiques
Faculté des arts et des sciences - Département de géographie
T. 514 343-8022
Mes recherches
Expertises médias
Communauté
Une délégation de l’UdeM à la COP 15
9 décembre 2022
Article
La Presse +
Bilan de la COP27: du surplace, ou presque.
21 novembre 2022
Revue de presse
Sciences
Les tourbières deviendront des émettrices de carbone d’ici la fin du siècle
7 décembre 2020
Article
Techno-Science.net
Les scientifiques constatent une source additionnelle de gaz à effet de serre qui pourrait aggraver le réchauffement de la planète: le pergélisol de l'Arctique.
27 mars 2019
Revue de presse
Sciences
Pour l'amour de la tourbe! Est-ce qu'il commence à faire chaud ici?
19 mars 2019
Communiqué de presse
Communauté
Julie Talbot: adapter l’enseignement pour mieux piquer la curiosité des étudiants
4 septembre 2018
Article