22 résultats :

Jean-Claude Moubarac

Faculté de médecine - Département de nutrition

T. 514 343-6111 poste 28843

Ces aliments ultratransformés qui peuvent vous rendre malade.

6 juin 2023
Revue de presse

Non, les Canadiens ne mangent pas mieux que les Américains.

1 février 2023
Revue de presse

Pourquoi Santé Canada reporte l’étiquetage simplifié des produits transformés?

18 janvier 2023
Revue de presse

Comment manger sainement pendant le confinement.

14 mai 2020
Revue de presse

Nutrition: pourquoi les études ne semblent pas s’entendre?

20 février 2020
Revue de presse

Étude: lien entre les aliments ultra-transformés et certaines maladies graves.

27 juin 2019
Revue de presse

Nous savons que les aliments hautement transformés sont mauvais pour nous. Pourquoi est-ce qu'on continue à en manger ?

31 mai 2019
Revue de presse

Croquer la mort à pleines dents.

4 avril 2019
Revue de presse

Épicerie: un code-barres bavard.

28 février 2019
Revue de presse

Tout un plat pour un guide alimentaire.

23 janvier 2019
Revue de presse

Le Canada a un nouveau guide alimentaire.

22 janvier 2019
Revue de presse

Les chefs prennent leurs distances de l’actuel «Guide alimentaire canadien».

8 janvier 2019
Revue de presse

La science des régimes: pourquoi il est important d'éviter de manger des aliments ultra-transformés.

7 janvier 2019
Revue de presse

Des additifs alimentaires à éviter.

19 novembre 2018
Revue de presse

«En Vrac - économie et écologie», épicerie zéro déchet à l'Université de Montréal.

1 novembre 2018
Revue de presse

Les Canadiens consomment trop d'aliments ultra-transformés.

19 février 2018
Revue de presse

Les Canadiens consomment trop d'aliments ultra-transformés.

13 février 2018
Revue de presse

Les Britanniques sont les plus grands consommateurs de produits ultra transformés en Europe. Jean-Claude Moubarac

5 février 2018
Revue de presse