20 résultats :

Jean-Claude Moubarac

Faculté de médecine - Département de nutrition

T. 514 343-6111 poste 28843

Comment l'industrie nous rend accros aux croustilles.

3 février 2021
Revue de presse

Comment manger sainement pendant le confinement.

14 mai 2020
Revue de presse

Nutrition: pourquoi les études ne semblent pas s’entendre?

20 février 2020
Revue de presse

Étude: lien entre les aliments ultra-transformés et certaines maladies graves.

27 juin 2019
Revue de presse

Nous savons que les aliments hautement transformés sont mauvais pour nous. Pourquoi est-ce qu'on continue à en manger ?

31 mai 2019
Revue de presse

Croquer la mort à pleines dents.

4 avril 2019
Revue de presse

Épicerie: un code-barres bavard.

28 février 2019
Revue de presse

Tout un plat pour un guide alimentaire.

23 janvier 2019
Revue de presse

Le Canada a un nouveau guide alimentaire.

22 janvier 2019
Revue de presse

Les chefs prennent leurs distances de l’actuel «Guide alimentaire canadien».

8 janvier 2019
Revue de presse

La science des régimes: pourquoi il est important d'éviter de manger des aliments ultra-transformés.

7 janvier 2019
Revue de presse

Des additifs alimentaires à éviter.

19 novembre 2018
Revue de presse

«En Vrac - économie et écologie», épicerie zéro déchet à l'Université de Montréal.

1 novembre 2018
Revue de presse

Les Canadiens consomment trop d'aliments ultra-transformés.

19 février 2018
Revue de presse

Les Canadiens consomment trop d'aliments ultra-transformés.

13 février 2018
Revue de presse

Les Britanniques sont les plus grands consommateurs de produits ultra transformés en Europe. Jean-Claude Moubarac

5 février 2018
Revue de presse