Liens externes
Répertoire
Facultés
Bibliothèques
Plan campus
Site A-Z
Mon portail U
de
M
StudiUM
Mon courriel
UdeMNouvelles
Menu
Santé
Sciences
Société
Culture
Communauté
Sujets
Séries
Salle de presse
Quoi de neuf?
Revue les Diplômés
Autres chaînes
Aller
EN
15 résultats :
Filtre
Cliquer pour fermer
Effacer les filtres
Catégories
Cliquer pour fermer
Communauté
(13)
Santé
(1)
Société
(1)
Chaînes
Cliquer pour fermer
Revue Les diplômés
(1)
Salle de presse
(9)
UdeMNouvelles
(5)
Type
Cliquer pour fermer
Article
(4)
Brève
(2)
Revue de presse
(9)
Date
Cliquer pour fermer
Toutes les dates
(15)
< 7 jours
(2)
< 30 jours
(6)
< 1 an
(11)
Facultés, départements et écoles
Cliquer pour fermer
Arts et sciences
(4)
Sciences biologiques
(1)
Informatique et recherche opérationnelle
(2)
Bibliothéconomie et sciences de l'information
(4)
Médecine
(15)
Chirurgie
(3)
Médecine
(2)
Microbiologie, infectiologie et immunologie
(1)
Neurosciences
(1)
Nutrition
(15)
Unités de recherche
Cliquer pour fermer
Centre collaborateur de l'Organisation mondiale de la santé sur la transition nutritionnelle et le développement/The WHO-Collaborating Centre on Nutrition Changes and Development
(1)
Centre de recherche du Centre hospitalier de l’Université de Montréal
(1)
Centre de recherche en santé publique
(1)
Centre interuniversitaire de recherche sur la science et la technologie
(2)
Chaire de recherche du Canada en biodiversité fonctionnelle végétale
(1)
Chaire de recherche du Canada sur la sclérose en plaques
(1)
Chaire pharmaceutique Famille Jean-Guy Sabourin en santé des femmes
(1)
Institut de recherche en biologie végétale
(1)
Institut de recherche en immunologie et en cancérologie de l’Université de Montréal
(1)
Institut de valorisation des données
(1)
Mila - Institut québécois d'intelligence artificielle
(1)
Jean-Claude Moubarac
Faculté de médecine - Département de nutrition
T. 514 343-6111 poste 28843
Mes recherches
Expertises médias
La Presse
Aliments ultratransformés: des experts dénoncent un projet de modification du système de classification des aliments, l'échelle Nova.
18 mars 2025
Revue de presse
Le Soleil
À quand une taxe soda au Québec?
17 mars 2025
Revue de presse
Radio-Canada
ICI Radio-Canada Première
Combien de fois par jour faut-il réellement manger?
13 mars 2025
Revue de presse
CBC Radio One
Les aliments ultratransformés causent 38 % des troubles cardiovasculaires chaque année.
27 février 2025
Revue de presse
ICI Radio-Canada Première
Le Journal de Québec
CTV News
98,5 FM
107,7 Estrie
Les aliments ultratransformés causent 38 % des troubles cardiovasculaires chaque année.
26 février 2025
Revue de presse
La Presse
ICI Radio-Canada Première
TVA Nouvelles
Les aliments ultratransformés causent 38 % des troubles cardiovasculaires chaque année.
25 février 2025
Revue de presse
Radio-Canada
Favoriser une saine alimentation au Canada est une question de santé publique.
17 février 2025
Revue de presse
Communauté
Six scientifiques de l’UdeM parmi les plus cités au monde
21 novembre 2024
Article
Santé
«Guide alimentaire canadien»: les stratégies de l'industrie agroalimentaire décortiquées
24 mai 2024
Article
CBC News
La consommation d'aliments ultra-transformés est associée à un risque de décès précoce, confirme une étude de l’Université Harvard.
13 mai 2024
Revue de presse
La Presse
Gratuites… et malsaines.
6 mai 2024
Revue de presse
Communauté
Cinq professeurs de l’UdeM parmi les chercheurs les plus cités dans le monde
12 décembre 2023
Brève
Communauté
Quatre professeurs de l’UdeM parmi les plus cités dans le monde
28 novembre 2022
Brève
Communauté
Sept professeurs de l’UdeM figurent parmi les plus cités au monde par leurs pairs
19 novembre 2021
Article
Société
Combattante de l’insécurité alimentaire
30 avril 2021
Article