17 résultats :

Jean-Claude Moubarac

Faculté de médecine - Département de nutrition

T. 514 343-6111 poste 28843

Controverse sur le sirop d'érable.

5 mai 2025
Revue de presse

Huit colorants alimentaires nocifs pour la santé seront interdits dans les bonbons, céréales et boissons sucrées aux États-Unis.

24 avril 2025
Revue de presse

L’accès à des aliments diversifiés a-t-il amélioré notre espérance de vie?

26 mars 2025
Revue de presse

Aliments ultratransformés: des experts dénoncent un projet de modification du système de classification des aliments, l'échelle Nova.

18 mars 2025
Revue de presse

À quand une taxe soda au Québec?

17 mars 2025
Revue de presse

Combien de fois par jour faut-il réellement manger?

13 mars 2025
Revue de presse

Les aliments ultratransformés causent 38 % des troubles cardiovasculaires chaque année.

27 février 2025
Revue de presse

Les aliments ultratransformés causent 38 % des troubles cardiovasculaires chaque année.

26 février 2025
Revue de presse

Les aliments ultratransformés causent 38 % des troubles cardiovasculaires chaque année.

25 février 2025
Revue de presse

Favoriser une saine alimentation au Canada est une question de santé publique.

17 février 2025
Revue de presse

La consommation d'aliments ultra-transformés est associée à un risque de décès précoce, confirme une étude de l’Université Harvard.

13 mai 2024
Revue de presse