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Jean-Claude Moubarac
Faculté de médecine - Département de nutrition
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Mes recherches
Expertises médias
Communauté
Six scientifiques de l’UdeM parmi les plus cités au monde
21 novembre 2024
Article
Santé
«Guide alimentaire canadien»: les stratégies de l'industrie agroalimentaire décortiquées
24 mai 2024
Article
CBC News
La consommation d'aliments ultra-transformés est associée à un risque de décès précoce, confirme une étude de l’Université Harvard.
13 mai 2024
Revue de presse
La Presse
Gratuites… et malsaines.
6 mai 2024
Revue de presse
La Presse
L’avertissement sur les aliments transformés changera-t-il les habitudes de consommation?
27 février 2024
Revue de presse
Le Monde
Des additifs alimentaires associés a un risque accru de cancer.
14 février 2024
Revue de presse
La Presse
Est-ce qu'on prend le temps de manger?
5 février 2024
Revue de presse
Communauté
Cinq professeurs de l’UdeM parmi les chercheurs les plus cités dans le monde
12 décembre 2023
Brève
Communauté
Quatre professeurs de l’UdeM parmi les plus cités dans le monde
28 novembre 2022
Brève
Communauté
Sept professeurs de l’UdeM figurent parmi les plus cités au monde par leurs pairs
19 novembre 2021
Article
Société
Combattante de l’insécurité alimentaire
30 avril 2021
Article