121 résultats :

Percer les mystères du traitement, du stockage et de l'intégration de l'information dans notre cerveau.

1 septembre 2020
Revue de presse

Des nanotubes dans l'œil nous aident à voir.

31 août 2020
Revue de presse

Débloquer les mystères du cerveau.

28 août 2020
Revue de presse

Débloquer les mystères du cerveau.

27 août 2020
Revue de presse

Découvrir les mystères du cerveau.

26 août 2020
Revue de presse

Comment les nanotubes nous aident à maintenir une bonne vue.

26 août 2020
Revue de presse

Comment des nanotubes nous aident à maintenir une bonne vue.

24 août 2020
Revue de presse

Des chercheurs ont découvert des nanotubes dans l'oeil nous aidant à voir.

17 août 2020
Revue de presse

Des « tunnels sanguins » microscopiques observés dans l’œil.

13 août 2020
Revue de presse
12 août 2020
Communiqué de presse

Expériences de paralysie du sommeil.

3 août 2020
Revue de presse

AVC: ne pas opérer réduit le risque d'accident vasculaire cérébral.

7 juillet 2020
Revue de presse

Sans intervention, une réduction de 70% des AVC ou des décès chez les patients atteints de MAV cérébrale.

22 juin 2020
Revue de presse

La paralysie du sommeil, un phénomène commun mais traumatisant.

10 mars 2020
Revue de presse

Syndrome de Down: une découverte majeure en génétique.

25 février 2020
Revue de presse

Une nouvelle molécule qui a notamment été mise à l’essai au Centre hospitalier de l’UdeM constitue potentiellement une « découverte capitale » dans le traitement des accidents vasculaires cérébraux, estime l’organisme Cœur + AVC.

25 février 2020
Revue de presse

Syndrome de Down: une découverte majeure en génétique.

24 février 2020
Revue de presse

Syndrome de Down: une découverte majeure au CHU Sainte-Justine.

21 février 2020
Revue de presse
19 février 2020
Communiqué de presse

Sarah Pignac, étudiante en neuroscience cognitive, est candidate pour le concours «Délie ta langue» du Bureau de valorisation de la langue française.

17 février 2020
Revue de presse

Les conditions auto-immunes et inflammatoires pourraient être améliorées par des changements alimentaires.

5 février 2020
Revue de presse