20 résultats :

Malek Batal

Déterminants environnementaux, sociaux, économiques et culturels des choix alimentaires

Faculté de médecine - Département de nutrition

T. 514 343-6111 poste 35177

Les aliments que nous consommerons dans un avenir proche.

31 mai 2022
Revue de presse

Une étude de l’UdeM met en lumière l’insécurité alimentaire dans les communautés des Premières Nations du Canada et la malnutrition qui y est associée.

29 novembre 2021
Revue de presse

Une étude coréalisée avec l'UdeM conclut que de trois à cinq fois plus d’autochtones que la population générale peinent à mettre assez de nourriture sur leur table.

24 novembre 2021
Revue de presse

Élections municipales: les villes ont du pouvoir sur votre santé.

4 novembre 2021
Revue de presse

L’insécurité alimentaire affecte la moitié des membres des Premières Nations au Canada.

1 novembre 2021
Revue de presse

Manger 100% local, est-ce possible ?

21 juillet 2020
Revue de presse

Les Canadiens et les Québécois dépensent énormément plus au restaurant par manque de temps.

15 décembre 2017
Revue de presse

Une orgie de produits sucrés, trop gras ou salés chaque jour.

5 décembre 2017
Revue de presse