Liens externes
Répertoire
Facultés
Bibliothèques
Plan campus
Site A-Z
Mon portail U
de
M
StudiUM
Mon courriel
UdeMNouvelles
Menu
Santé
Sciences
Société
Culture
Communauté
Sujets
Séries
Salle de presse
Forum
Revue les Diplômés
Autres chaînes
Aller
EN
17 résultats :
Filtre
Cliquer pour fermer
Effacer les filtres
Catégories
Cliquer pour fermer
Communauté
(9)
Santé
(5)
Société
(3)
Chaînes
Cliquer pour fermer
Forum
(2)
Revue Les diplômés
(1)
Salle de presse
(6)
UdeMNouvelles
(8)
Type
Cliquer pour fermer
Article
(7)
Brève
(4)
Revue de presse
(6)
Date
Cliquer pour fermer
Toutes les dates
(17)
< 1 an
(4)
Facultés, départements et écoles
Cliquer pour fermer
Arts et sciences
(4)
Géographie
(1)
Linguistique et traduction
(1)
Études religieuses
(1)
Physique
(1)
Psychologie
(1)
Sociologie
(1)
Littératures de langue française
(1)
Psychoéducation
(2)
Pharmacie
(1)
Sciences infirmières
(1)
Santé publique
(3)
Administration de la santé
(1)
Médecine sociale et préventive
(2)
Médecine
(17)
Biochimie et médecine moléculaire
(1)
Chirurgie
(1)
Réadaptation
(1)
Médecine
(2)
Médecine de famille et médecine d'urgence
(1)
Nutrition
(17)
Ophtalmologie
(1)
Pathologie et biologie cellulaire
(1)
Pédiatrie
(2)
Psychiatrie
(1)
Unités de recherche
Cliquer pour fermer
Centre collaborateur de l'Organisation mondiale de la santé sur la transition nutritionnelle et le développement/The WHO-Collaborating Centre on Nutrition Changes and Development
(1)
Centre de recherche du Centre hospitalier de l’Université de Montréal
(1)
Centre de recherche en santé publique
(1)
Centre de recherche Léa-Roback sur les inégalités sociales de santé de Montréal
(1)
Institut de recherche en santé publique de l’Université de Montréal
(3)
Réseau de recherche en santé des populations du Québec
(2)
Unité de santé internationale
(1)
Services
Cliquer pour fermer
Direction des affaires internationales
(1)
Malek Batal
Déterminants environnementaux, sociaux, économiques et culturels des choix alimentaires
Faculté de médecine - Département de nutrition
T. 514 343-6111 poste 35177
Mes recherches
Expertises médias
ICI RDI
Loblaw et Metro annoncent un gel des prix sur certains produits.
18 octobre 2022
Revue de presse
Communauté
La Société royale du Canada compte sept nouveaux membres de l’UdeM dans ses rangs
6 septembre 2022
Brève
La Presse +
Planète bleue, idées vertes: moins de viande pour les politiques.
4 juillet 2022
Revue de presse
Courrier International
Les aliments que nous consommerons dans un avenir proche.
31 mai 2022
Revue de presse
Santé
L’insécurité alimentaire chez les Premières Nations: la quête d’une solution
22 novembre 2021
Article
Santé
Sept professeurs font leur entrée à l’Académie canadienne des sciences de la santé
13 septembre 2021
Brève
Communauté
Célébrons la recherche à l’UdeM!
7 mai 2021
Brève
Société
Combattante de l’insécurité alimentaire
30 avril 2021
Article
Société
Regards scientifiques et critiques sur les mesures visant à contrer la COVID-19
11 mars 2021
Article
Santé
Décloisonner la nutrition: une perspective sociale et écologique de l’alimentation
5 février 2021
Article
Communauté
Six nouvelles chaires de recherche du Canada et trois chaires renouvelées à l’UdeM
16 décembre 2020
Brève
ICI Radio-Canada Première
Manger 100% local, est-ce possible ?
21 juillet 2020
Revue de presse
Société
Un lien entre le statut socioéconomique des immigrés et le risque de maladies chroniques
23 octobre 2019
Article
Santé
Insécurité alimentaire, obésité et diabète: portrait inquiétant des Premières Nations
2 mai 2019
Article
Santé
La consommation d’aliments ultratransformés est associée à l’obésité
12 mars 2019
Article
Les Canadiens et les Québécois dépensent énormément plus au restaurant par manque de temps.
15 décembre 2017
Revue de presse
Le Journal de Montréal
La Presse +
Une orgie de produits sucrés, trop gras ou salés chaque jour.
5 décembre 2017
Revue de presse