41 résultats :

25 mai 2022
Revue de presse

Comment le microbiome affecte-t-il les chevaux?

17 mai 2022
Revue de presse

La race d’un chien ne permet pas de prédire son comportement, confirme une étude.

29 avril 2022
Revue de presse

La pénurie de vétérinaires au Canada s'annonce comme une véritable crise.

7 janvier 2022
Revue de presse

Étude de l’Université de Montréal sur la capacité olfactive du chien pour la détection médicale.

29 novembre 2021
Revue de presse

Viande crue pour Fido: une tendance risquée disent les vétérinaires.

3 novembre 2021
Revue de presse

Étude de l’Université de Montréal en cours, en collaboration avec l’Institut Curie, sur la capacité olfactive du chien pour la détection médicale.

25 octobre 2021
Revue de presse

Lorsqu'on achète de la nourriture pour chats, on paye pour quoi?

28 septembre 2021
Revue de presse

Le rapport qualité-prix de la nourriture pour chats.

24 septembre 2021
Revue de presse

Non, les vaccins et les écouvillons COVID-19 n’infectent pas les gens avec du graphène.

7 septembre 2021
Revue de presse

Le professeur Éric Troncy partage ses recherches sur les chiens qui dépistent le cancer.

2 septembre 2021
Revue de presse

Saguenay–Lac-Saint-Jean: des services vétérinaires réclamés en tout temps.

8 juillet 2021
Revue de presse

Agents pathogènes chez le porc et la volaille: où en est la recherche?

5 juillet 2021
Revue de presse

COVID-19: une méthode québécoise qui pourrait permettre d’analyser 30 000 tests par jour.

3 août 2020
Revue de presse

Comment bien nourrir votre chat.

16 juillet 2020
Revue de presse

Que peut-on donner comme nourriture à un chien ?

4 mai 2020
Revue de presse

Le Laboratoire de santé animale effectue des tests de dépistage.

14 avril 2020
Revue de presse

Un protocole d'entente entre la Faculté de médecine vétérinaire et l'Equine Veterinary Medical Center au Qatar.

14 avril 2020
Revue de presse

Le gouvernement envisage de faire appel aux vétérinaires pour intervenir auprès des malades de la COVID-19, si le personnel médical est surchargé.

7 avril 2020
Revue de presse

Une équipe pluridisciplinaire des universités Laval et de Montréal a mesuré avec précision la digestibilité des nutriments chez des porcs exposés ou non au DON et soumis ou non à un additif à base d’antimycotoxines couplé à un mélange antioxydant.

9 mars 2020
Revue de presse