Liens externes
Répertoire
Facultés
Bibliothèques
Plan campus
Site A-Z
Mon portail U
de
M
StudiUM
Mon courriel
UdeMNouvelles
Menu
Santé
Sciences
Société
Culture
Communauté
Sujets
Séries
Salle de presse
Quoi de neuf?
Revue les Diplômés
Autres chaînes
Aller
EN
39 résultats :
Filtre
Cliquer pour fermer
Effacer les filtres
Catégories
Cliquer pour fermer
Communauté
(6)
Santé
(25)
Sciences
(2)
Société
(6)
Chaînes
Cliquer pour fermer
Forum
(3)
Revue Les diplômés
(9)
Salle de presse
(5)
UdeMNouvelles
(22)
Type
Cliquer pour fermer
Article
(31)
Brève
(3)
Communiqué de presse
(5)
Date
Cliquer pour fermer
Toutes les dates
(39)
< 1 an
(4)
Contenu média
Cliquer pour fermer
Galerie
(4)
Vidéo
(1)
Facultés, départements et écoles
Cliquer pour fermer
Aménagement
(1)
Urbanisme et Architecture de paysage
(1)
Arts et sciences
(7)
Chimie
(2)
Communication
(1)
Géographie
(1)
Science politique
(1)
Sciences biologiques
(1)
Sociologie
(1)
Informatique et recherche opérationnelle
(1)
Médecine vétérinaire
(1)
Sciences cliniques
(1)
Santé publique
(4)
Administration de la santé
(1)
Médecine sociale et préventive
(2)
Santé environnementale et santé au travail
(1)
Médecine
(27)
Pharmacologie et physiologie
(1)
Chirurgie
(1)
Médecine
(3)
Microbiologie, infectiologie et immunologie
(1)
Nutrition
(23)
Ophtalmologie
(5)
Pédiatrie
(2)
Unités de recherche
Cliquer pour fermer
Centre collaborateur de l'Organisation mondiale de la santé sur la transition nutritionnelle et le développement/The WHO-Collaborating Centre on Nutrition Changes and Development
(2)
Centre de recherche de l'Institut de cardiologie de Montréal
(1)
Centre de recherche du Centre hospitalier de l’Université de Montréal
(1)
Centre de recherche en santé publique
(1)
Institut de recherche en santé publique de l’Université de Montréal
(1)
Institut de valorisation des données
(1)
Services
Cliquer pour fermer
Études supérieures et postdoctorales
(1)
Réseau des diplômés et des donateurs
(2)
UdeM internationale
(1)
Unité du développement durable
(1)
Campus
Cliquer pour fermer
Campus MIL
(1)
Santé
Changements climatiques et alimentation: urgence d’agir pour la santé cardiovasculaire
29 février 2024
Article
Santé
Un régime alimentaire sain pour éloigner la maladie d’Alzheimer
25 janvier 2024
Article
Santé
Une exposition pour jouer, apprendre et célébrer le plaisir de manger
8 novembre 2023
Article
Santé
Tout ce que vous ne savez pas sur le sucre
30 octobre 2023
Article
Santé
Mettre au jour les problèmes de nutrition chez les jeunes de la communauté de Miawpukek
11 septembre 2023
Article
Société
Création d’une serre-école sur le campus MIL
24 juillet 2023
Article
Société
Les ingrédients d’une transition alimentaire réussie
7 juin 2023
Article
Communauté
Ce printemps, le Département de nutrition ouvre ses portes aux aînés!
22 mars 2023
Article
Santé
Maladie cœliaque: un tableau des conditions de vie des patients
23 octobre 2022
Brève
Santé
Vulgariser l’alimentation adaptée aux personnes âgées
11 juillet 2022
Article
Santé
Les vertus insoupçonnées du piment fort
6 mai 2022
Article
Sciences
L’IA à la ferme, une nouvelle voie vers l’autonomie alimentaire
16 mars 2022
Article
Santé
Chirurgie du cancer colorectal: adapter la flore intestinale pour faciliter la guérison
16 mars 2022
Communiqué de presse
Santé
Une étude démontre la nécessité de mieux surveiller les contaminants dans le lait maternel
23 février 2022
Communiqué de presse
Communauté
Des étudiants de l’ESPUM remportent le Concours mondial de cas en évaluation 2021
13 janvier 2022
Brève
Santé
L’insécurité alimentaire chez les Premières Nations: la quête d’une solution
22 novembre 2021
Article
Société
À la rencontre des jeunes véganes du Québec
11 novembre 2021
Article
Société
Un projet concret pour aider les retraités à bien s’alimenter et rester autonomes
9 novembre 2021
Article
Communauté
Josée Beaudoin, un modèle en matière de supervision
25 octobre 2021
Article
Santé
Découverte du gène responsable d’une forme inusitée du syndrome de Cushing
15 octobre 2021
Communiqué de presse
Santé
De Montréal à Madagascar: changer des vies grâce au Programme alimentaire mondial
20 septembre 2021
Article
Santé
(Re)mettre le Saint-Laurent dans notre assiette
19 mai 2021
Article
Santé
Brigitte Coutu: Ricardo, c’est aussi elle
30 avril 2021
Article
Communauté
Les délices du campus de l’UdeM
30 avril 2021
Article
Santé
On ne naît pas végane, on le devient
30 avril 2021
Article
Sciences
La chimie du sirop d’érable
30 avril 2021
Article
Société
Combattante de l’insécurité alimentaire
30 avril 2021
Article
Santé
Un géographe dans nos assiettes
30 avril 2021
Article
Société
Dans la cuisine de Pascale Navarro
30 avril 2021
Article
Communauté
La nutritionniste Julie DesGroseilliers nous guide dans la jungle alimentaire
30 avril 2021
Article